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Cotolette di Funghi Pleurotus

Questo piatto, sfizioso e saporito, è perfetto per un secondo leggero ma davvero gustoso.

I Funghi utilizzati per questa ricetta:

Gli ingredienti della ricetta

Funghi Pleurotus
350g
Uova
2
Sale, Pepe, Olio di semi
q.b.
Pangrattato, Farina 00
q.b.
  1. Pulire i funghi Pleurotus con un pennello dalle setole morbide, o in alternativa, con un panno umido, eliminandone i gambi.
  2. Sbattere le uova in una ciotola con sale e pepe, e mettere in due ciotole separate la farina e il pangrattato. Passare i pleurotus prima nella farina, poi nell’uovo, infine impanarli nel pangrattato.
  3. Riscaldate l’olio di semi in una padella dai bordi alti e non appena sarà ben caldo, sui 170°, cominciare a friggere le cotolette di pleurotus: cuocerle per pochi minuti, fino a doratura. Sollevarle con la schiumarola e adagiarle su un piatto rivestito con carta da cucina, così da eliminare l’olio in eccesso. 
  4. Le cotolette di pleurotus sono pronte per essere servite ben calde!
Difficioltà: facile
Cottura: 40min
Persone: 4 persone
Preparazione: 50 min