Dal punto di vista strutturale, il Ganoderma o Reishi rosso si distingue per il cappello rosso circolare dall'orlo chiaro, tendente al giallo lucido se giovane ed opaco se maturo, che può raggiungere i 15 centimetri (cm) di diametro.
Champignon Crema
L'Agaricus bisporus, meglio conosciuto con il nome francese di champignon, è un fungo molto carnoso e di color bianco leggermente virante al rosso al contatto con l’aria.
Pioppino
Cyclocybe aegerita (dal greco aigeros = pioppo, per il suo habitat preferenziale), volgarmente conosciuto come Piopparello oppure Pioppino, è uno dei più gustosi, profumati ed apprezzati funghi commestibili.
Cardoncello
Il Pleurotus eryngii, conosciuto comunemente come cardoncello, ha un cappello carnoso, convesso, depresso al centro.
Tartufo Nero
I tartufi sono relativamente rari, in quanto la loro crescita dipende da fattori stagionali, oltre che ambientali.
Tartufo Bianco
I tartufi sono relativamente rari, in quanto la loro crescita dipende da fattori stagionali, oltre che ambientali.
Porcino
I funghi Porcini si presentano con un grande cappello marrone che può raggiungere i 35cm di diametro e i 3kg di peso.
PLEUROTUS OSTREATUS
Il Pleurotus Ostreatus ha un cappello che si presenta spesso con forme e sfumature di colori diversi, dal grigio o marrone chiaro al grigio violaceo.
PLEUROTUS CORNUCOPIAE
Il Pleurotus cornucopiae, conosciuto con il nome comune di Corno dell’abbondanza, è un fungo spontaneo che può anche essere coltivato.
Champignon Bianco
L'Agaricus bisporus, meglio conosciuto con il nome francese di champignon, è un fungo molto carnoso e di color bianco ...