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Scaloppine ai funghi champignon

Un secondo gustoso e ricco, dai profumi unici e avvolgenti, in grado di stupire chiunque.

I Funghi utilizzati per questa ricetta:

Gli ingredienti della ricetta

Petto di pollo
600gr.
Funghi Champignon affettati
300gr
Burro
40gr.
Vino bianco secco
100ml.
Spicchio d'aglio
1
Erbe aromatiche, Farina
q.b.
Sale, pepe, olio
q.b.
Olio extravergine d’oliva, rosmarino, prezzemolo
q.b.
Mezzo Limone
  1. Infarinare le fette di fesa di vitello
  2. In padella. mettere un filo d’olio con aglio e rosmarino e aggiungere i funghi per farli insaporire
  3. Togliere i funghi e soffriggere le fettine da entrambi i lati
  4. Una volta pronte, raggiungere i funghi champignon, rosolare insieme, allungare con un pò di acqua calda e insaporire con una manciata di prezzemolo così da avere fettine cremose
  5. Nella stessa padella in cui avete cotto la carne far rosolare l’aglio per qualche istante, poi unire i porcini e le erbe aromatiche e far cuocere per 5-10 minuti.

A questo punto, riprendere le scaloppine, unirle ai funghi e lasciare insaporire per due minuti prima di servire. Buon appetito!

Difficioltà: Facile
Cottura: 40min
Persone: 4 persone
Preparazione: 20 minuti