I Funghi utilizzati per questa ricetta:

Gli ingredienti della ricetta

Tagliatelle all’uovo
500g
Funghi porcini
300g
Tartufi bianchi
30g
Brodo di carne
1 mestolo
Aglio
1 spicchio
Olio, peperoncino
q.b.
Sale e pepe
q.b.
  1. In una padella fare rosolare, nell’olio caldo, l’aglio tritato e il peperoncino.
  2. Aggiungere, quindi, i funghi puliti e affettati e lasciar soffriggere il tutto per 2 minuti a fiamma vivace. Unire il tartufo e subito dopo il brodo. aggiungere sale e lasciar insaporire per 5 minuti a fuoco basso.
  3. A parte lessate le tagliatelle, scolatele al dente e conditele con il sugo ai funghi e tartufo appena realizzato.
  4. Servire in tavola con del parmigiano grattugiato.
Difficioltà: facile
Cottura: 40min
Persone: 4 persone
Preparazione: 25 minuti